Tenemos fiesta y eso siempre es una gran noticia, pero casi siempre surge una preocupación, los tragos, uno puede apelar a la cerveza o alguna otra bebida que solo sea destapar, agregar algo más y listo, pero de vez en cuando nos da por ser creativos y sin ser un maestro coctelera nos vienen bien unos tragos o cócteles para sorprender a los invitados. ¿Un Negroni? ¿Ramazzotti? ¿Un espumante brut? Hay múltiples opciones, esa es la buena noticia.
Por eso vamos a hacer un recorrido por 5 cócteles que presentamos para hacer inolvidable la fiesta, a un buen precio con Ramazzotti cerveza, espumante, ron, Campari, no lo sabemos, pase y lea.
Mezcal Negroni
Una bebida para refrescar
Ingredientes:
9 onzas de mezcal
9 onzas de vermut dulce
9 onzas de Campari
Garnish: rodajas de naranja
Preparaciónn:
Agregar en un recipiente de un litro todos los ingredientes agregando 6 onzas más de agua
Póngalo en la nevera un par de horas antes de ser servido
Servir con hielo en un vaso grande decorado con naranja
Esta receta con sus medidas es para 10 tragos
Sink
Muchos vamos a beber de allí
Ingredientes:
12 onzas de brandy
12 onzas de tequila
9 onzas de miel
9 onzas de jugo de limón
6 latas de cervezas frías
Garnish: ccáscara de naranja, rodaja de naranja, cáscara de limón
Preparación:
En un recipiente, mezcle el brandy, el tequila, la miel, el limón con 9 onzas de agua
Luego de revolverlo viértalo en un recipiente con hielo
Échele las cervezas al gusto.
Sírvalo en un vaso con hielo y si quiere agréguele más cerveza, adorne a su gusto.
Esta no tiene estimación de personas, depende de la intensidad y la cantidad de bebidas, pero seguro te va a rendir muy bien con al menos 6 invitados.
Ponche navideño con Espumante
El sabor navideño gracias al espumante nunca está demás.
Ingredientes:
1 1/2 tazas de ginebra
1 taza de Espumante dulce
1/2 taza Cointreau
1 taza de gaseosa
3/4 taza de jugo de limón
1/2 taza de jarabe de goma
Garnish: rodaja de piña, anís estrellado, nuez moscada
Preparación:
Coloque hielo en gran cantidad en un recipiente grande
Agregue la ginebra, el espumante dulce, el Cointreau, la gaseosa, el jugo de limón y el jarabe simple, luego de esto revuelvo muy bien para que todas las bebidas se mezclen.
Adorne con rodajas de piña, anís estrellado entero y la nuez. Es optativo, usted puede adornarlo a su gusto, es lo flexible de la coctelería.
La receta de esta bebida está diseñada para 8 personas.
El Boat House Punch
Un sabor cítrico con burbujas, está especialmente diseñado para muchas personas. Es un trago refrescante, una gran opción para climas calurosos.
Ingredientes:
4 limones
1/2 taza de azúcar refinada
1 litro de ginebra
750 ml de aperol
12 onzas St-Germain
12 onzas de jugo de toronja, limón y naranjas, preferiblemente que estén recién exprimidos
750 ml espumante brut
Garnish: rodajas de naranja
Preparación:
El primer paso es triturar las cáscaras de los limones junto con el azúcar, hasta que esta se moje por completo. Esta mezcla se debe dejar reposar por al menos una hora, para que los aceites del jugo penetren los granos del azúcar. Si usted puede dejar este preparado desde el día anterior, sería mucho mejor.
Turno de buscar un recipiente grande, allí agregará la ginebra, el perol, el St-Germain y los respectivos jugos de naranja, limón y toronja. Luego de eso hay que agregar la mezcla de azúcar con limón que tuvimos reposando desde la noche anterior.
Después de unos 15 minutos, proceda a retirar las cáscaras de limón y coloquelas en hielo junto al espumante
Adorne la jarra y los vasos a su gusto con el garnish sugerido. Un trago completamente cítrico y espectacular, diseñado para que muchos lo podamos disfrutar.
Ramazzotti Spritz
El Ramazzotti es una bebida que fue creada en 1815, que se caracteriza por ser refrescante y dulce. Esa combinación permite ser creativo con muchos cócteles, pero el más popular es el Ramazzotti Spritz.
Ingredientes:
2/3 de espumante bien frío
4 rebanadas de naranja
2/3 de Ramazzotti bien frío
2/3 de agua mineral con gas
Hielo al gusto
Preparación:
Poner las rebanadas en los vasos y agregar el hielo a su gusto
Primero vamos a poner el trago de Ramazzotti en el vaso, luego será el turno del espumante, después de eso poner el agua con gas, más hielo si es de su agrado y se ponen las rebanadas de naranjas como adorno.
Esta receta está pensada para dos personas, a partir de allí usted puede elegir cuál es la mejor medida que se adapta. El Ramazzotti precio es una bebida muy popular.
Sangría
El vino no podía faltar a la hora de hacer tragos pensando en una fiesta
2 botellas de vino tinto
1/2 taza de triple seco
1/2 taza de brandy
1/2 taza de jarabe de goma
4 naranjas, de las cuales dos serán para hacer jugo y las otras dos en rodajas para el garnish
1 manzana picada en rodajas
Uvas rojas
moras o fresas (o ambas)
1 limón y 1 lima en rodajas
1 medio litro de agua con gas o puede utilizar si la quiere más dulce una gaseosa sabor a limón.
Preparación:
En una ponchera o recipiente grande, agregue el vino, el triple sec, junto al jarabe y el jugo. Esta mezcla remuévala hasta que quede bien combinada.
Coloque las frutas y siga mezclando
Al culminar guarde en la nevera para que se mantenga fría la bebida. Es recomendable hacer la bebida un día antes y que quede reposando todo este tiempo en la nevera, pero no es indispensable, en caso de querer servirla en el momento espere al menos uno 10 a 15 minutos para que los ingredientes queden muy bien compenetrados.
Ya con estas ideas que incluyeron tragos de Ramazzotti, espumantes y muchos cítricos, queda todo preparado para que comience la fiesta.